Per l'utilizzo del sito confermo di essere maggiorenne e autorizzo il trattamento dei dati personali inseriti in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16.

  • Nuovo
Aranghia vino rosso bio palizzi terre grecaniche  2018
Aranghia vino rosso bio palizzi terre grecaniche  2018

Aranghia vino rosso bio palizzi terre grecaniche 2018

11,80 €
Iva inclusa

Aranghia palizzi vino rosso igt dellas cantina Calabrese Terre grecaniche . Si tratta di un vino biologico ottenuto da uve   calabrese , alicante e syeah . Disponibile annata 2018.

Quantità :
Scrivi la tua recensione

Magnum375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LRehoboam375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSalmanazar375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSolomon375ml750ml1.5L3.0L4.5ml15.0LSovereign375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0LStandard375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0L

  • Sito Sicuro con crittografia SSLSito Sicuro con crittografia SSL
  • Spedizione TracciataSpedizione Tracciata
  • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni
  • Paga a rate con ScalaPayPaga a rate con ScalaPay

Aranghìa è il nome grecanico della fiumara che sfocia nel Mar Ionio in direzione del promontorio di Capo Spartivento. Il vino Aranghìa nasce qui, tra terra e mare, in uno dei più suggestivi e incontaminati territori dell’Aspromonte, nella Calabria Greca. Respira la calura della terra e la brezza del mare nell’area di produzione dell’IGT Palizzi, uno dei più rinomati vini rossi della viticoltura calabrese.

Provenienza: Italia (Calabria)

Cantina: terre grecaniche

Categoria:  rosato , igt bio palizzi

annata 2018

Varietà: Calabrese 40%, Alicante 35%, Syrah 5%

Zona di produzione:Calabria Meridionale, Agro di Palizzi, Località Spropoli ad ovest di Capo Spartivento.

Terreni:Altitudine 200/300 metri s.l.m., orografia collinare, suoli sabbiosi argillosi.

Vigneto:Terrazzato con esposizione a sud. Allevamento a cordone speronato. Densità di 5.000 piante/ettaro, con resa di 40 q.li/ha.

Vendemmia:Raccolta delle uve manuale a metà settembre.

Vinificazione:Le uve, diraspate e pigiate, vengono poste in macerazione per sette giorni a temperatura controllata con vari rimontaggi e delestage, per consentire l’estrazione delle sostanze aromatiche e coloranti. Successivamente, dopo una pressatura soffice, la fermentazione alcolica prosegue in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. A fine fermentazione il vino viene travasato e completa la fermentazione malolattica e la maturazione in serbatoi di acciaio inox. La vinificazione si conclude con l’affinamento in bottiglia per almeno sei mesi.

Temperatura di servizio ideale: Tra 18° e 20° C

14,5 percen.

12 Articoli

Scheda tecnica

Litri
0,75

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Aranghia vino rosso bio palizzi terre grecaniche 2018

11,80 €
Iva inclusa