Per l'utilizzo del sito confermo di essere maggiorenne e autorizzo il trattamento dei dati personali inseriti in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16.

  • Nuovo
Narada vino rosso igt bio cantina terre grecaniche
Narada vino rosso igt bio cantina terre grecaniche
Narada vino rosso igt bio cantina terre grecaniche

Narada vino rosso igt bio cantina terre grecaniche

16,00 €
Iva inclusa

Narada è un vino rosso igt della cantina calabrese Terre grecaniche . Si tratta di un prodotto biologico ottenuto da uve nerello mascalese , calabrese , alicante , syrah .Disponibile annata 2018.

Quantità :
Scrivi la tua recensione

Magnum375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LRehoboam375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSalmanazar375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSolomon375ml750ml1.5L3.0L4.5ml15.0LSovereign375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0LStandard375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0L

  • Sito Sicuro con crittografia SSLSito Sicuro con crittografia SSL
  • Spedizione TracciataSpedizione Tracciata
  • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni
  • Paga a rate con ScalaPayPaga a rate con ScalaPay

Le anaràde erano donne con i piedi di mula. Di giorno stavano nascoste, la sera uscivano per mangiare le persone. Perciò a Roghudi la sera richiudevano la porta verso Agriddhèa e le Plache e così quelle non potevano entrare in paese. Le anaràde andavano a cavalcioni di un ramo di sambuco.

Provenienza: Italia (Calabria)

Cantina: terre grecaniche

annata : 2018 

Categoria: biologico, igt palizzi , rosso

Varietà: Nerello Mascalese 20%, Calabrese 40%, Alicante 35%, Syrah 5%

Zona di produzione: Calabria Meridionale, Agro di Palizzi, Località Spropoli ad ovest di Capo Spartivento.

Terreni: Altitudine 200/300 metri s.l.m., orografia collinare, suoli sabbiosi argillosi.

Vigneto: Terrazzato con esposizione a sud. Allevamento a cordone speronato. Densità di 5.000 piante/ettaro, con resa di 40 q.li/ha.

Vendemmia: Raccolta delle uve manuale a metà settembre.

Vinificazione: Le uve, diraspate e pigiate, vengono poste in macerazione per sette giorni a temperatura controllata cvari rimontaggi e delestage, per consentire l’estrazione delle sostanze aromatiche e coloranti. Successivamente, dopo una pressatura soffice, la fermentazione alcolica prosegue in serbatoi di acciaio inox termocondizionati. A fine fermentazione il vino viene travasato e completa la fermentazione malolattica e la maturazione in serbatoi di acciaio inox. Poi viene posto a maturare per circa 10 mesi in tonneau da 500 litri. La vinificazione si conclude con l’affinamento in bottiglia per almeno sei mesi.

colore :rosso carico.

Olfatto : L’aroma è elegante, con netti sentori di vaniglia frammisti a frutta matura e spezie.

Gusto : Al gusto dimostra grande spessore, piacevole armonia e lunga persistenza.

Temperatura di servizio ideale: Tra 18° e 20° C

14,5 percento

10 Articoli

Scheda tecnica

Litri
0,75

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Narada vino rosso igt bio cantina terre grecaniche

16,00 €
Iva inclusa