Per l'utilizzo del sito confermo di essere maggiorenne e autorizzo il trattamento dei dati personali inseriti in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16.

  • Nuovo
Bortolomiol Suavis prosecco superiore doc demi sec
Bortolomiol Suavis prosecco superiore doc demi sec

Bortolomiol Suavis prosecco superiore doc demi sec

9,50 €
Iva inclusa

BORTOLOMIOL SUAVIS È UN PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE DOC DEMI SEC,PRODOTTO DA BORTOLOMIOL IN VENETO. OTTENUTO ATTRAVERSO IL METODO CHARMAT/MARTINOTTI DA UVE ESCLUSIVAMENTE GLERA.

BOLLICINA DOLCE ED ELEGANTE,PERFETTA PER ACCOMPAGNARE CON CLASSE I VOSTRI FINE PASTO !

Quantità :
Scrivi la tua recensione

Magnum375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LRehoboam375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSalmanazar375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSolomon375ml750ml1.5L3.0L4.5ml15.0LSovereign375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0LStandard375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0L

  • Sito Sicuro con crittografia SSLSito Sicuro con crittografia SSL
  • Spedizione TracciataSpedizione Tracciata
  • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni
  • Paga a rate con ScalaPayPaga a rate con ScalaPay

Il quarto di una famiglia di grandi talenti. Il più dolce. Bortolomiol ha realizzato questo spumante, ancora una volta con il metodo Charmat, ottenendo una gradazione oltre l’amabilità del Cartizze. Siamo al cospetto di un perfetto vino da dessert. Un altro frutto della ricerca e della elevata capacità di spumantizzazione delle cantine Bortolomiol.

La versione Demi Sec è senz’altro la meno diffusa. Il suo importante corredo di zuccheri residui lo vincola ad essere abbinato a fine pasto con i dolci. La dolcezza non è stucchevole ed è ben controbilanciata dalla freschezza.

Il “Suavis” Bortolomiol è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Demi Sec che ha origine dalla lavorazione delle uve di Glera, provenienti sia dai vigneti di proprietà sia dai terreni dei vari conferitori. E’ importante far notare come la cantina adotti un protocollo ecosostenibile mirato a far sì che l’impegno ecologico e sociale possano contribuire alla salvaguardia dei vigneti della zona di Valdobbiadene. Il mosto fermenta una prima volta in acciaio, per poi rifermentare in autoclave seguendo i principi produttivi tipici del Metodo Martinotti.

PROVENIENZA , ITALIA

VITIGNO , GLERA  100%

EPOCA DI VENDEMMIA , Dal 15 settembre al 30 settembre

VINIFICAZIONE,In bianco mediante pressatura soffice

FERMENTAZIONE PRIMARIA ,A temperatura controllata e con lieviti selezionati

TEMPERATURA DI SERVIZIO , 6 – 8 °C

COLORE , Giallo paglierino

GUSTO ,Fresco, decisamente amabile, con venature mielate

OLFATTO , Fruttato, elegante, aromatico

ALCOL 11%

Bortolomiol
10 Articoli

Scheda tecnica

Litri
0,75

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti della stessa categoria:

Bortolomiol Suavis prosecco superiore doc demi sec

9,50 €
Iva inclusa