Per l'utilizzo del sito confermo di essere maggiorenne e autorizzo il trattamento dei dati personali inseriti in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16.

  • Nuovo
Panbauletto nocciola De vivo
Panbauletto nocciola De vivo

Panbauletto nocciola De vivo

16,90 €
Iva inclusa
Non disponibile

Panbauletto nocciolato è un dolce lievitato della famosa pasticceria Napoletana De Vivo . All'interno farcito con una golosa  crema alla nocciola e coperto di nocciole. 

Quantità :
0elementi
Scrivi la tua recensione

Magnum375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LRehoboam375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSalmanazar375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSolomon375ml750ml1.5L3.0L4.5ml15.0LSovereign375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0LStandard375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0L

  • Sito Sicuro con crittografia SSLSito Sicuro con crittografia SSL
  • Spedizione TracciataSpedizione Tracciata
  • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni
  • Paga a rate con ScalaPayPaga a rate con ScalaPay

PANBAULETTO NOCCIOLATO

  vuole essere un omaggio ad un pregiato frutto del territorio campano: la Nocciola tonda di Giffoni, tipica del Salernitano, la cui coltivazione è antichissima. Nota per il suo sapore particolarmente aromatico, ha una polpa bianca molto consistente e una forma perfettamente rotondeggiante, con un valore altamente nutritivo. Il dolce impasto del panbauletto, aromatizzato alla nocciola, è arricchito con delle gemme di pasta nocciola, pezzi di cioccolato al latte e fondente e farcito con delicata ed irresistibile crema alla nocciola, con infuso agli agrumi, copertura al cioccolato bianco, nocciola e granelle di nocciole di Giffoni. 

Peso: 500g

Azienda: De Vivo

Provenienza: Italia  (Campania)

Ingredienti

farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO di galline allevate a terra, zucchero, cioccolato fondente 7% (zucchero, fave di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA), cioccolato al LATTE 7% (cacao, burro di cacao puro, zucchero, LATTE intero in polvere, fave di cacao, lecitina di SOIA), LIEVITO MADRE, pasta d’ arancia (scorza d’ arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), pasta NOCCIOLA 4% (NOCCIOLE di Giffoni, zucchero a velo, zucchero, zucchero fondente, zucchero invertito, glucosio), miele italiano, BURRO anidro, pasta di NOCCIOLE selezionate, MALTO D’ORZO, infuso alcolico all’arancia 14°, sale, bacche di vaniglia.  Farcitura: crema alla NOCCIOLA 25%: zucchero, oli vegetali, LATTE intero in polvere, LATTE  scremato in polvere, lecitina di SOIA, pasta di NOCCIOLE selezionate. Copertura: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, lecitina di SOIA), pasta di NOCCIOLE selezionate, olio di semi di ARACHIDI, BURRO anidro, NOCCIOLE di Giffoni.

Scheda tecnica

Peso
500 g

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti

Panbauletto nocciola De vivo

16,90 €
Iva inclusa