- Nuovo
![Giulio Ferrari riserva del fondatore 2012 Giulio Ferrari riserva del fondatore 2012](https://www.fishandwine-store.it/1705-large_default/giulio-ferrari-riserva-del-fondatore-2009-.jpg)
![Giulio Ferrari riserva del fondatore 2012 Giulio Ferrari riserva del fondatore 2012](https://www.fishandwine-store.it/1449-side_product_default/giulio-ferrari-riserva-del-fondatore-2009-.jpg)
![Giulio Ferrari riserva del fondatore 2012 Giulio Ferrari riserva del fondatore 2012](https://www.fishandwine-store.it/1705-side_product_default/giulio-ferrari-riserva-del-fondatore-2009-.jpg)
Benvenuti in Fish & Wine Store, sconto 10% sul primo acquisto col codice WELCOME10
Benvenuti in Fish & Wine Store, sconto 10% sul primo acquisto col codice WELCOME10
Giulio Ferrari è un trento doc Riserva del fondatore extra brut 2010 . Creato attraverso il metodo classico da uve Chardonnay . Completo del magnifico cofanetto .
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore è un prestigioso Trento DOC, prodotto da sole uve Chardonnay e da una maturazione su lieviti che dura quasi dieci anni. Una bollicina di grande prestigio, la più rinomata tra gli spumanti Ferrari, tra le migliori italiane e internazionali.
Dedicato al fondatore dell'azienda, Giulio Ferrari nasce dalla volontà di Mauro Lunelli di produrre un Metodo Classico diverso, desiderio che si concretizza subito in una bottiglia divenuta simbolo di stile e qualità italiana nel mondo: Riserva del Fondatore è la migliore espressione di un fare assolutamente unico.Da uve Chardonnay del più antico cru della cantina, Giulio Ferrari Riserva del Fondatore si ottiene da un processo di estrema attenzione: dalla vendemmia alla vinificazione, fino alla maturazione sui lieviti e alle fasi finali
Provenienza: Italia (trentino alto adige)
Tipologia: Trento doc extra brut riserva
Gr. 12,5
Annata 2010
Vitigni : chardonnay 100%
Produttore: Ferrari
Colore: giallo paglierino luminoso.
Olfatto :Naso intenso e complesso.
Palato : Assaggio vellutato e cremoso, è complesso, morbido e fresco.
Affinamento : 10 anni sui lieviti
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici