Per l'utilizzo del sito confermo di essere maggiorenne e autorizzo il trattamento dei dati personali inseriti in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16.

  • Nuovo
Zurlie  Massimago
Zurlie  Massimago
Zurlie  Massimago

Zurlie Massimago

12,50 €
Iva inclusa

ZURLIE E' UN VINO ROSE' FRIZZANTE NON FILTRATO , PRODOTTO DALL'AZIENDA ITALIANA MASSIMAGO . SI TRATTA DI UN VINO RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA , OTTENUTO DA UVE AUTOCTONE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA . ASSOLUTAMENTE DA NON PERDERE . 

Quantità :
Scrivi la tua recensione

Magnum375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LRehoboam375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSalmanazar375ml750ml1.5L3.0L9.0ml15.0LSolomon375ml750ml1.5L3.0L4.5ml15.0LSovereign375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0LStandard375ml750ml1.5L3.0L4.5ml18.0L

  • Sito Sicuro con crittografia SSLSito Sicuro con crittografia SSL
  • Spedizione TracciataSpedizione Tracciata
  • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni
  • Paga a rate con ScalaPayPaga a rate con ScalaPay

Zurlie è  un vino estremamente versatile che rappresenta, con semplicità, una lettura nuova delle origini della tradizione dell’azienda Massimago .E' un vino biologico non filtrato e rifermentato in bottiglia . 

PROVENIENZA: ITALIA

CONTIENE SOLFITI

TIPOLOGIA VINO: Vino Frizzante col fondo (rifermentato in bottiglia);

CERTIFICAZIONE: Da uve di agricoltura biologica;

VITIGNI : Uve autoctone;

TIPOLOGIA DI TERRENO: Tenute Massimago (Mezzane di Sotto) – Terreno in prevalenza calcareo misto argilla marnosa;

DENSITA’: 5000 piante/ettaro;

ALLEVAMENTO: Guyot;

VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di agosto e l’inizio di settembre conservando acidità più elevate. Dopo una breve macerazione di qualche ora vengono pressate per ottenere un mosto rosa pallido.Il mosto viene fermentato per una settimana a freddo. Il vino viene successivamente imbottigliato e addizionato di lieviti selezionati e sostanze nutritive sufficienti per una rifermentazione in bottiglia.

Terminata la loro azione, i lieviti si depositano sul fondo della bottiglia e continuano l’azione di contatto con il vino, rendendolo più complesso e longevo. Il vino sviluppa una pressione di circa 2.5 BAR.

ALCOL: 11,00 % vol.

ZUCCHERI: 0,0 G/L

COLORE: rosa carico torbido se con lieviti mossi. Rosa scarico con lievi riflessi aranciati se con lieviti depositati;

OLFATTO :fragranza di lieviti, liquirizia, pompelmo, profumi delicati di bocciolo di rose, fragolina di bosco e gelso;

GUSTO : attacco morbido, fresco e succoso, spiccate note sapide e minerali. Finale estremamente fresco e dissetante.

12 Articoli

Scheda tecnica

Litri
0,75

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti

Zurlie Massimago

12,50 €
Iva inclusa