- Nuovo
![Pecorello vino bianco igt Ippolito Pecorello vino bianco igt Ippolito](https://www.fishandwine-store.it/788-large_default/pecorello-ippolito.jpg)
![Pecorello vino bianco igt Ippolito Pecorello vino bianco igt Ippolito](https://www.fishandwine-store.it/788-side_product_default/pecorello-ippolito.jpg)
Benvenuti in Fish & Wine Store, sconto 10% sul primo acquisto col codice WELCOME10
Benvenuti in Fish & Wine Store, sconto 10% sul primo acquisto col codice WELCOME10
PECORELLO E' UN VINO BIANCO IGT PRODOTTO IN CALABRIA DALLA CANTINA IPPOLITO. OTTENUTO DA UVE PECORELLO . SI TRATTA DI UN VINO EQUILIBRATO E PERSISTENTE .
DISPONIBILE DA 0,75LT SENZA ASTUCCIO , ULTIMA ANNATA PRODOTTA .
DISPONIBILE DA 1,5LT, VERSIONE "MAGNUM" COMPLETO DI ASTUCCIO IN ALLUMINIO .ULTIMA ANNATA PRODOTTA.
Da uve Pecorello, antico vitigno autoctono di Calabria da riscoprire e valorizzare. Per noi Ippolito orgoglio di un’appassionata ricerca.
Il vino “Pecorello” è un vino da uve autoctone, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Ippolito 1845. L’azienda Ippolito è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Crotone e della regione Calabria in generale. Il vino “Pecorello” si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Pecorello” è un vino Bianco, fermo e secco, vinificato da uve Pecorello nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione Calabria IGT.
TIPOLOGIA: Calabria Indicazione Geografica Tipica
PROVENIENZA: ITALIA(CALABRIA)
ANNATA : ULTIMA ANNATA PRODOTTA
VITIGNO: Pecorello.
ALCOL :13%.
TECNICA DI PRODUZIONE: vendemmia manuale i primi di settembre, decantazione statica a freddo,
fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata, affinamento sempre in acciaio fino a fine gennaio.
COLORE : paglierino brillante,
OLFATTO : mediterraneo ed elegante al naso, con note di agrumi, frutta a pasta gialla e toni minerali.
GUSTO : Al palato è vibrante, equilibrato e di lunga persistenza.
TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE: 12° C (55° F).